館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數:

回到明朝當王爺

  • 點閱:3389
  • 評分:2
  • 評論:0
  • 轉寄:0



  • 書籤:        
轉寄 列印
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)



榮登google搜尋十大中文關鍵字!

《尋秦》之後,只有《回明》可看!

只是因為不小心死了,結果不小心被勾錯魂,居然又不小心投錯胎!

出人意表的開端、笑掉大牙的過程、想像不到的結局,

全都在這一部既戲且謔、又嘲又諷的奇情冒險小說裡。



  現代人鄭少鵬因一樁意外而墜崖,身在半空中尚未氣絕,魂魄就被牛頭馬面拘至陰間。豈料判官說他陽壽未盡,陰差只得帶他重回人間。沒想到他的屍身早已火化,只得讓他寄寓其他人的身體,享盡最後的壽命。


  無奈一個又一個的巧合,讓鄭少鵬一次又一次因行善而喪失性命、返回陰間。積德九世之後,鄭少鵬已是九世善人,只要再一次行善而亡,就要往生極樂、立地成佛。


  於是,闖下了滔天大禍的牛頭馬面向判官求情,這一次一定要把鄭少鵬丟到一個永遠成不了佛的地方……



卷二十四 決戰塞北(下)



  楊凌憑藉著對關外的長期經營,崔鶯的策動內應,將塞北的伯顏、瓦剌、火篩與朵顏三衛的勢力逐一掃除,進而將大明邊疆拓展到前所未至的西伯利亞,成就了一番震古爍今的大業。


  只是,自古功高蓋主者,必不見用於君上,「狡兔死,走狗烹;飛鳥盡,良弓藏。」更是顛撲不破的真理。而為了楊凌,成綺韻竟私自成立了祕密軍隊!究竟楊凌與正德皇帝這對情同兄弟的君臣之間,會是什麼樣的結局呢?

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入