Online Catalog > Book
Check-outs:

天使之書

  • Hit:332
  • Rating:0
  • Review:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)




引領當代天使學風潮,認識天使的第一本書。




  紐約時報排行榜暢銷書,版權銷售德國、法國、義大利、巴西、西班牙、芬蘭、丹麥、挪威、俄國、日本等三十二個國家的傳奇經典之作,全世界超過一百萬人閱讀。


  多年以前,當蘇菲.柏涵發表了《天使書》(初版)一書,隨後即引發了全世界一股天使學的社會風潮。該書甫上市,旋即成為暢銷書;這本啟發人心的優美之書,不僅講述當今人們與天使相遇的真實故事,而且還穿越古今與不同的文化,追索有關天使的研究與思考。柏涵提及了《舊約聖經》時代中的那些握有神力的男性天使,也介紹了祆教的天使、佛教的菩薩、伊斯蘭教的天使、印度教的天女,還有猶太教卡巴拉(Kabbalah)傳統中的神秘難測的天使,以及,智天使、熾天使、守護天使、死亡天使……等等的天使秘辛。


  何謂「天使」?他們的形貌為何?他們會選擇造訪誰?為何他們有時會現身,有時卻不?當天使到來時,你可以認出他們嗎?懷抱著深切的情感,柏涵從天堂與人間相接之處,提出了這一份教人信服的研究與報導。閱讀本書,是一場探索天使奧秘的沉思旅程,亦是一首禮讚生命的極樂頌歌。


  在本書中,也收錄了許多發人深省的新事例,讓我們得以更進一步了解,天使介入我們的生活、協助我們度過一生的種種神妙方式。



本書特色



  台灣市場出版的天使相關書籍,多是在天使學興起之後的靈性提升書,


  本書堪稱造成天使學復興與受到重視的經典作品。兼具知性與靈性的內容完整度、充實度是其他相關出版品所沒有的。特別是和天使相遇的故事讓人動容。

Must Login
Must Login
Must Login