Online Catalog > Book
Check-outs:

大中醫 = : 封面英文題名:Chinese medicine master

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)



★輕武俠中醫小說第一部

★奇人.奇藥.奇方.奇術 讓你驚嘆連連大呼過癮

★大中醫系列之精采大結局



  引發針灸銅人爭奪風暴的魔針門人李賀,自事件爆發後神志已亂,但此人的針法不凡,竟將反針術修習到極致,成了緩奪人性命的絕命針,連魔針門都控制不了。某日,數位身中絕命針的患者來到天醫堂請求救治。幸好宋浩有過破解絕命針的經驗,對這種絕命針所致的各式怪症也有了一個先行的對應方法。但患者接二連三的到來,病症也有加重的情勢,宋浩與眾醫門能化解此一風波嗎?他們能幫助李浩恢復心志,及時阻止他繼續危害一般百姓嗎?一場針法上的正邪大對抗就此展開!


  而因無藥神方而被其他醫門覬覦的紀家-紀冬陽,居然意外地向宋浩求救?而出乎宋浩意料之外的是,紀冬陽的爺爺紀玄竟是被上清觀的道家師兄所殺!這突如其來的震憾,會在宋浩和他師父肖伯然之間掀起什麼樣的風暴?外表清高出世的肖伯然,真的是被虛無縹緲的無藥神方所迷惑而痛下殺手嗎?亦或是紀冬陽的挑撥離間之計呢?


  一波未平,一波又起,災難一道接著一道而來,九門十八派的掌門及江湖上的牛鬼蛇神陸續來到天醫堂,眾家聚集、心懷鬼胎,宋浩有可能全身而退嗎?另外,一只在一座古宅堂屋的地下挖掘出的「天一碗」,看似一件普通的古瓷碗, 卻內藏乾坤、包容奇異,這段意外的驚喜又會替宋浩帶來什麼樣的際遇?江河草原、大漠戈壁,探危歷險、搜異獵奇,一個偉大的大中醫時代就有展開……

Must Login
Must Login
Must Login