Online Catalog > Book
Check-outs:

日月當空.

  • Hit:2832
  • Rating:3
  • Review:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)

破碎虛空真有其事,證據確鑿;   惡客臨門夜闖禁地,入宮挑戰。
  武曌對龍鷹說「破碎虛空」是千真萬確的事,因為她已找到真憑實據。龍鷹與武曌談論武事完畢,回到甘湯院,正為嬌妻美妾的笑語聲迷醉時,笑語聲卻倏地斂去,燈火熄滅。天下間,能無聲無息潛至甘湯院,且避過他靈應者,屈指可數,想到這裡,心中一動,明白過來。下一剎那,他已投進走馬樓間的暗黑裡,同一時間他感到被纏上。那並不是一個氣場,而是玄之又玄的連繫,便像飛蟲落在一個蛛網上,愈掙扎愈纏得緊,比之法明的天魔場,又高上至少一籌。皆因欲破無從。

  黃易蟄伏五年,重出江湖巔峰之作!   超越《大唐雙龍傳》,另一武俠經典。
  武曌出自魔門,卻把魔門連根拔起,以完成將魔門兩派六道魔笈《天魔策》十卷重歸於一的夢想。此時《天魔策》十得其九,獨欠魔門秘不可測、從沒有人練成過的《道心種魔大法》。大法秘卷已毀,唯一深悉此書者被押返洛陽,造就了不情願的新一代邪帝龍鷹崛起武林,與女帝展開長達十多年波譎雲詭、恩怨難分、別開一面的鬥爭。
  「黃易《日月當空》」台灣官方粉絲團,正式上線   俠友、評論及黃師最新消息,在此昭告天下   包含「每月答客問」,   黃易大師將欽點有趣讀者問題回覆俠友   現在登入按讚!   www.facebook.com/huangyiwuhsia

Must Login
Must Login
Must Login