Online Catalog > Book
Check-outs:

Sword art online刀劍神域

  • Hit:5943
  • Rating:0
  • Review:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)

無法完全攻略就無法離開遊戲,GAME OVER也等於宣告玩家的「死亡」──
  大約一萬名不知謎樣次世代線上遊戲「Sword Art Online 刀劍神域〈SAO〉」「真相」為何的玩家登入後,這場死亡戰鬥也隨之揭開了序幕。
  身為其中一名SAO的遊戲玩家──主角.桐人,比任何人都還早接受這款線上遊戲的「真相」。他在遊戲的舞台──巨大浮遊城堡「艾恩葛朗特」裡,以不與人組隊的獨行劍士身分,逐漸展露頭角。
  桐人原本以完全攻略的條件──以到達城堡最上層為目標,持續單獨地進行嚴酷且漫長的冒險。但在刺擊劍高手.女性劍士亞絲娜的強迫邀約之下,最後決定與她一起組隊。兩人的相遇也為桐人帶來了命中注定的契機──
  在個人網站上連載時,創下超過650萬閱覽人數的紀錄!傳說中的小說即將登場!
本書特色
  以《加速世界》一作榮獲電擊文庫第15屆電擊小說大賞〈大賞〉的作家川原 礫推出了最新作品!!!由銳的新進人氣插畫家abec擔任視覺創作!!
  《Sword Art Online 刀劍神域》和《加速世界》一樣同為電玩題材的輕小說,是作者以「九里史生」的名義於自己的個人網站上連載的作品,推出後創下超過650萬人次的閱覽紀錄!這次故事主角將登入一款無法完全攻略就無法離開的遊戲「Sword Art Online 刀劍神域〈SAO〉」,進行一場死亡戰鬥。
作者簡介
川原 礫
  群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。
  著作有:《加速世界1-2》、《Sword Art Online 刀劍神域1-2》。
繪者簡介
abec
  京都府出身的男性插畫家。以不同名義為許多輕小說、遊戲類作品擔任插畫或角色設計。
  也以BUNBUN名義為《薔薇的瑪利亞》系列作品等擔任作品插畫。

Must Login
Must Login
Must Login