館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數:

許你來生 : 魂飛胤禎

  • 點閱:1200
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 轉寄:0



  • 書籤:        
轉寄 列印
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)


  三生緣起,今生緣盡,來生緣綿。交錯三百年時空,勇敢的女子傾注心意愛戀冷峻的雍正大帝。他,睥睨天下江山。她,凝神命運劫數。現代都市漂泊的她,哀婉地依伴於他的溫暖。錯誤的相遇,淒美的愛情,今生的眷戀,來生的承諾。她的永愛是胤禛,他的真愛是誰?答案飄散在長風中……世界上從來不存在只有二人的故事,同樣美好的旁人,在他們的情感面前又將何去何從?


  本書構思別出心裁,在眾多穿越文中獨樹一幟,突顯個性,情節百轉千回、絲絲入扣,激情澎湃地演繹了一場肝腸寸斷的愛情故事,結尾耐人尋味,餘音繞粱。行文中理性思維與感性觸動有機結合,剛柔相濟的?述語言精巧細膩,專心營造的神秘氛圍為主題蒙上撲朔迷離的藝術色彩。全文歷史觀明確,尊重史料,卻又不乏創新,在奇妙背景下突顯獨具匠心的特點。



本書特色



  如果今生不能和你相守到老,那就讓我預訂你的來生吧。


  《步步驚心》姐妹篇,被網友譽為“最賺眼淚、最貼近都市心理的穿越文”、《清夢無痕》作者妖葉、《怡殤》作者凜冽、《鳳鬥》作者竹喧連袂作序鼎力推薦。


  都市白領女性鄭曉冰穿越時空來到雍正元年,搖身變成了太醫的女兒冷若涵。為了幫助父親救治雍正皇帝最愛的女子若曦,若涵女扮男裝進入皇宮。若涵對冷酷帝王雍正一見鍾情,並癡心不改,然而,雍正心底最珍貴的地方已經留給了若曦。皇宮?步步危機,一不留神就會遭人暗算。冷若涵的女人身份會被人揭穿嗎?那些接二連三發生的匪夷所思的事情到底是誰指使的呢?若涵和雍正之間讓人心酸的情感糾葛到底何時才是盡頭?

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入