Online Catalog > Book
Check-outs:

加速世界 = Accel World

  • Hit:3213
  • Rating:0
  • Review:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)

無論時代如何進步,這世上總是少不了遭到霸凌的一方。肥胖的國中生春雪就是其中一名受害者。
  只有玩著學校區域網路中設置的壁球遊戲時,他才能得到不受打擾的平靜。這款以虛擬替身挑戰「速度」極限的遊戲平凡無奇,但春雪卻非常喜歡。
  時值秋季,春雪在學校裡過著一如往常的日子。在因緣際會之下,他認識了有著全校第一美貌與氣質的少女「黑雪公主」,卻從此改變了他的人生。
  透過少女傳給他的一款神祕軟體,春雪得知了《加速世界》的存在。從這一瞬間起,校內地位處於金字塔最底端的春雪,成了保護公主的騎士「超頻連線者」。
  網路起家的超人氣作家,終於以電擊小說大賞〈大賞〉得主之姿正式出道!實力派作家筆下的未來青春娛樂小說極速登場!
本書特色
  在第15屆電擊小說大賞〈大賞〉的加持之下,《加速世界1 黑雪公主再臨》一推出就造成日本多處銷售據點搶購一空的盛況!
  本書故事背景屬於比較未來的世界,號稱人民的生活有一半都是在虛擬網路上度過。書中切割成三個世界──現實世界、校內區域網路世界,以及加速世界。一旦進入虛擬世界,玩家的虛擬體造型也會因人而異。
  而男主角春雪更是顛覆了一般人對小說主角的印象,是個飽受欺負、身材肥胖國中生。擔任梅鄉國中的學生會副會長的女主角,因為虛擬體幾乎完美地重現出了她現實中的美貌,也因此學生們為她送上了一個外號「Snow Black」,也就是「黑雪公主」。曾背叛過盟約、被其他諸王聯合懸賞的黑雪公主,在加速世界中被列為全民公敵。沉寂兩年後,黑雪公主將再次復出,與其他玩家對戰。
作者簡介
川原礫
  群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。
  著作有:《加速世界1-2》、《□□□□□□.□□□□□1》。
繪者簡介
HIMA
  10月3日生。首次擔任小說插畫的插畫家。能得到這份工作,是因為輕小說編輯看到我投稿到『電擊萌王』別冊的圖,於是委託我擔任本書插畫。本行工作的閒暇之餘,我也會在部落格或SNS網站等發表插畫。

Must Login
Must Login
Must Login