館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數:

大秦皇陵

  • 點閱:1713
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 轉寄:0



  • 書籤:        
轉寄 列印
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)

【全球獨家中文版】

  ◎繼《鬼吹燈》、《盜墓筆記》之後,一部令盜墓小說迷齊聲追捧讚嘆的盜墓奇書!
  ◎磨鐵中文網首發,高居懸疑類點擊總榜第1名!千萬書迷瘋狂點閱!

  盜墓有什麼了不起?老子要盜就盜最大的墓!!
  一個神祕道士,帶著一個千年帝魂,一步步揭開千年之前的那場始皇離奇死亡之謎。

  冤鬼替命,人皮古圖,不死山村,九州神鼎,
  一個接一個的謎團背後到底是什麼?

  秦關是個很不一般的年輕人!打六歲起經歷了一場「冤魂索命」的生死劫後,易惹邪祟的體質在他身上澈底定型!這樣一個人,祖上幹的偏偏是最接地氣的活兒──也就是盜墓!所幸他爺爺秦獨眼並沒有讓他跟著往墳墓裡跑。

  十二歲那年,秦關突然患上一場怪病!據說危急時刻,一名乞丐口中唸唸有詞:千年帝魂,淪落到此……只留下一串珠子後便翩然離去。可說也奇怪,那串珠子果真令他不藥而癒,還一路順遂平安地活到了十八歲。 為了一圓夢想,秦關踏上了前往西安參觀兵馬俑的旅程,豈料他這一去,卻從此改變了人生……

  卷一 人皮古圖

  才抵達西安,秦關便碰上了一連串極為驚悚的怪事!除了他身上的護身珠串莫名斷裂,還有一具面部死白、嘴脣醬紫的殭屍就在光天化日之下,活生生在他眼前出現! 秦關料想自己恐怕活不過今日了,沒想到命不該絕的他卻遇上「高人」徐匯前來救命,交換條件則是需得跟著那人回家去見他老奶奶一面。不想那徐老太太一見到秦關便噗通一聲下跪,嘴裡更不斷喊著:小主……這、這到底是怎麼回事啊?……

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入