Online Catalog > Book
Check-outs:

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了= My youth romantic comedy is wrong as I expected

  • Hit:2545
  • Rating:0
  • Review:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)

★《我的朋友很少》作者平(土反)讀大力推薦!小學館GAGAGA文庫近來最受歡迎的作品。★2011年「大家一起選出來的最佳輕小說」排行榜第一名!★2012年7月宣布動畫化確定。
  高中生八幡生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」關於未來的夢想,他宣稱要當「啃老族」——這樣一個傢伙被導師帶去全校第一美少女雪乃加入的「侍奉社」。平凡無奇的八幡與美少女的奇妙邂逅……這怎麼看都像是一場愛情喜劇吧!然而,雪乃和八幡個性上的缺陷讓他們無法擦出愛情的火花。這是一則充滿錯誤的青春故事!
作者簡介
渡航
  一九八七年生,生肖屬兔,水瓶座A型,出名的遲到大王。除了不守時之外,也跟不上流行與時代的腳步,最近連作品銷量都比不上同輩的作家。
繪者簡介
ponkan 8
  現居京都府,動力來源是現採現搾的橘子汁(每公升三百九十日圓)。最近一直夢想能在坑式暖桌裡工作。

Must Login
Must Login
Must Login