館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數:

碎星誌 = : The starshatters

  • 點閱:1826
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 轉寄:0



  • 書籤:        
轉寄 列印
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(1)
  • 評論(0)

妖仙橫行X熱血戰鬥X翻轉世界的夥伴 《碎星誌》——繼莫仁《噩盡島》後,蓋亞重磅力推的幻武大作!
據說,在妖魔橫行的年代, 曾有支由盜匪、罪犯、農夫組成的神祕雜牌軍「碎星團」, 在短短數年間,敗盡百族,滅絕神魔, 平定了那場動搖大地的戰爭⋯⋯
百族戰後,他們卻成了帝國亟欲剿滅的叛軍亂黨。 而今碎星殞落,只餘傳說中的寶藏、變調的歷史, 以及當年響徹大陸的口號,悄然流傳。 新的故事,就從腹黑、嘴賤、極任性的人口販子「溫去病」開始, 一份「碎星遺藏」地圖,一場騷亂四起的地下拍賣會; 龍族少女,血脈覺醒,封神舊址,魔神降臨。 久違的口號再度響起,被粉飾的和平即將瀕臨破碎!
英雄有夢,風雲再起, 土雞瓦狗,可以碎星!

《碎星誌》擁有龐大嚴謹的架空世界,角色人物鮮活刻劃, 劇情節奏輕快而緊湊,讓人讀起來有暢快淋漓的爽度。 無法預測的發展隨著冒險漸次展開,獨特的練功系統與派系間的明爭暗鬥, 武術、魔法、道具層出不窮的奇幻世界,更充滿熱血沸騰的氛圍。 羅森擅長融合各類影視動漫元素,字裡行間時而惡搞、時而歡樂, 在華人網路幻武小說的地位始終屹立不搖。 《碎星誌》是繼莫仁《噩盡島》後,蓋亞重磅力推幻武大作!

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入