Online Catalog > Book
Check-outs:

植物大戰殭屍 : 恐龍漫畫

  • Hit:759
  • Rating:0
  • Review:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)

「神奇勇氣水!喝了就能變勇敢!」為了證明自己不是膽小鬼,堅果喝下勇氣水,跳進火炬樹樁的新發明「時空瞬間移動機」裡充當實驗者,意外來到億萬年前的中生代三疊紀!
  
   在有著「恐龍時代的黎明」之稱的三疊紀,堅果遇見始盜龍小勇,幫他嚇跑了欺侮他的虛形龍;甚至出面挑戰黑瑞龍,救了小勇媽媽與始盜龍族群,成為大家心目中的「勇者」。堅果沉浸在眾人的擁戴中,竟然不願意回家了,不僅偷偷破壞回家的道具,還與菜問發生衝突。
  
  這時,黑瑞龍趁機再次發動襲擊,連豌豆射手、菜問都被抓走了!只剩下僥倖逃過一劫的堅果與小勇,他們能鼓起勇氣,從兇暴的黑瑞龍手中拯救大家嗎?堅果一行人還有辦法回到植物鎮嗎?
  
  恐龍系列漫畫,每一本都是一篇精采的冒險故事,小朋友可以跟著植物們,去邂逅各種不同性格的恐龍,了解牠們的習性。書內附有「恐龍小檔案」和「恐龍知識小百科」,幫助小朋友更清楚、完整的認識恐龍。

本書特色

  ★以廣受歡迎的電腦遊戲「植物大戰殭屍」中的人物為主角,演繹全新一代植物大戰殭屍的有趣故事。
  ★由爆笑活潑的冒險故事引入恐龍知識,輕鬆學習無負擔!
  ★全彩印刷、長篇漫畫、故事精練,大人小孩都愛不釋手!
  ★本系列漫畫暢銷於中國及海外市場,廣受好評!

讀者反應

  國小學童最佳課外讀物,深受學校好評。

Must Login
Must Login
Must Login