館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數:

1+1幸福成雙手作包 : 適合閨蜜、情侶、親子一起使用的完美設計手作包

  • 點閱:48
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 轉寄:0



  • 書籤:        
轉寄 列印
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)

將包包連結情感並融入日常生活中,
創作出成雙成對卻不同樣式的包款,
1+1大於2的理念值得你細細翻閱,
感受手作包帶來的幸福與溫度。

  作品以成雙、成對、成組、成套的概念來發想,設計出子母包、親子包、情侶包、大小包等不同的款式來呈現。(同中求異)包款具個人特色,與風格不同的兩位作者(依宸老師+紅豆)師生協力合著。

  依宸老師令人耳目一新的時尚精品包款設計,與紅豆貼近生活實用性為設計訴求的輕甜系手作(異中求同),碰撞產生出這本獨具魅力又非常有溫度的手作書。

  全書以好事成雙的概念,創作出成雙成對的各式包款,因兩位作者風格與詮釋方式不同,使每個主題的作品有更多元更豐富的呈現。

本書特色

  *不同主題與款式的成對設計
  以不同主題為創作元素的發想,製作出「閨蜜姊妹包」、「親子家庭系列」、「個人特色風格」、「情侶甜蜜組合」成雙成對的設計。

  *同款式不同大小與配色的巧思
  即使是同個款式,但配色和大小不同,會有不一樣的風格與感覺,鼓勵讀者多一些嘗試,可以激發創意,對色彩搭配也更有美感和想法。

  *兩款包組合成一款包的實用提案
  一款包可以拆開變成兩款包,造型和使用上也都不同,可以當兩款完整的包來搭配運用,提升實用度。

  *1+1大於2的創作理念
  書內每款設計都是獨立的,個人使用也非常好看,一組的設計讓包款相輔相成,連結人與人之間的情感,營造出幸福感是作者想帶給大家的理念。

  *拍攝靈活生動氛圍再升級
  別於一般手作包的拍攝手法,將包款融入生活中,提升書的整體氛圍和美感,除了製作內容詳細超值外,拍攝和版面設計也很用心,值得您入手一本收藏。

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入