Online Catalog > Book
Check-outs:

神探皇妃

  • Hit:435
  • Rating:0
  • Review:0
  • Forward:0



  • Bookmark:        
轉寄 列印
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)

誰說矜貴皇妃慘落敵國儲君之手,命運一定岌岌可危?   且看陳夕榕這位通天女神探,推理查案一手包辦,   在男尊女卑的世代展現絕世風華,實現「但求一人」的獨妻理想!   女人自強的必備寶典,保證讓您看得熱血沸騰、意猶未盡喔!
  權勢傾天的宇文昊強押愛妃拜堂,令她身心失守,   誰說剋妻儲君的婚嫁無望?   媚骨天成的陳夕榕無論怎麼踹,都無法將新婚夫君踹出新房,   誰說悲催的棄妃就要從夫?   這是新銳作家水紅筆下曠男怨女逗趣纏綿的愛情傳奇,   文中更有圓滿的獨家後記,等您來品味。
  自古以來,皇家男子哪個不是妻妾成群、佳麗成百數千,   某日失寵後也終將被棄如敝屣。   奈何她穿越到南國,做了侯爺的掌上明珠陳夕榕,   成為太后選定的皇后人選。她不喜歡做皇帝的女人,   更不會愛上皇家的男人,若是能選擇,她只想選一個尋常的男人,   日出而作,日落而歇。誰知北齊太子宇文昊看上了她,   見她不稀罕他的權勢,他冷酷的撂話,「陳夕榕,妳等著,   不多時本殿下將娶妳過門,然後慢慢地折磨妳。」

Must Login
Must Login
Must Login